"Cuciniamo emozioni"

S'Andira: la terrazza della Gallura

S’Andira, la terrazza a 3 stelle

Restaurant S'Andira

dalle 12,00

Menù a partire da 50 a persona

Wine Bar S'Andira

dalle 11,30alle 12,30 – dalle 18,00 alle 20,00

Vini, Aperitivo & Cocktail a partire da € 9,00 a persona

“una famiglia, un’istituzione”

Umberto Reimbelli

Who is

Mi chiamo Umberto Reimbelli e conduco il S’Andira, locale fondato dai miei genitori nel lontano 1978. S’Andira è la mia casa, la mia passione, la mia storia e quella della mia famiglia. Il menù di S’Andira parla di sapori mediterranei, di ricerca e di qualità degli ingredienti primi. Sulla terrazza di S’Andira potrai gustare piatti della nostra tradizione e lasciarti emozionare dal panorama che si perde sull’infinito…

Best Menù

La tradizione della cucina locale, unita alla qualità degli ingredienti primi, sono le carte vincenti di Sandira – il mare in taviola! 

Sandira Menu Selection

fregola

Millet, Chia, Almond Milk, Caramelized Bananas, Toasted Almond, Cinnamon, Brown Sugar

astice

Apples, Labneh Cheese, Lemon Vinaigrette
Add Grilled Chicken, Scallops or Smoked Salmon

cruditè

Hot Smoked Salmon, Apple, Grape, Blue Claire Cheese, Celery Walnut Dressing

pescato del giorno

Two Eggs, Crispy Potato, Tomato Jam, House Made Sausage or Bacon, Toasted House Made Bread

Lunch & Dinner

Vogliamo servirti nuovi piaceri gastronomici: ogni piatto è il risultato di confronto e di ricerca del nostro chef e del suo team di cucina. La tua soddisfazione è la nostra gratificazione.

la proposta della nostra cucina

Wine Bar Sandira Restaurant

#SUMMER22

ingredienti

SANTA REPARATA

mix gin & other….

TERRACE DRINK

mix gin & other….

CAPOTESTA

mix gin & other….

Translate »