"Cuciniamo emozioni"
S'Andira: la terrazza della Gallura
S’Andira, la terrazza a 3 stelle
Restaurant S'Andira
dalle 12,00
Menù a partire da € 50 a persona
Wine Bar S'Andira
dalle 11,30alle 12,30 – dalle 18,00 alle 20,00
Vini, Aperitivo & Cocktail a partire da € 9,00 a persona
“una famiglia, un’istituzione”
Umberto Reimbelli
Who is
Mi chiamo Umberto Reimbelli e conduco il S’Andira, locale fondato dai miei genitori nel lontano 1978. S’Andira è la mia casa, la mia passione, la mia storia e quella della mia famiglia. Il menù di S’Andira parla di sapori mediterranei, di ricerca e di qualità degli ingredienti primi. Sulla terrazza di S’Andira potrai gustare piatti della nostra tradizione e lasciarti emozionare dal panorama che si perde sull’infinito…
Best Menù
La tradizione della cucina locale, unita alla qualità degli ingredienti primi, sono le carte vincenti di Sandira – il mare in taviola!
Sandira Menu Selection
fregola
Millet, Chia, Almond Milk, Caramelized Bananas, Toasted Almond, Cinnamon, Brown Sugar
$15.99
astice
Apples, Labneh Cheese, Lemon Vinaigrette
Add Grilled Chicken, Scallops or Smoked Salmon
$18.99
cruditè
Hot Smoked Salmon, Apple, Grape, Blue Claire Cheese, Celery Walnut Dressing
$24.00
pescato del giorno
Two Eggs, Crispy Potato, Tomato Jam, House Made Sausage or Bacon, Toasted House Made Bread
$12.50
Lunch & Dinner
Vogliamo servirti nuovi piaceri gastronomici: ogni piatto è il risultato di confronto e di ricerca del nostro chef e del suo team di cucina. La tua soddisfazione è la nostra gratificazione.
la proposta della nostra cucina
Wine Bar Sandira Restaurant
#SUMMER22
ingredienti
€ 9,00
SANTA REPARATA
mix gin & other….
€ 8,50
TERRACE DRINK
mix gin & other….
€ 8,00
CAPOTESTA
mix gin & other….
€ 9,00