1978 – 2013: trentacinque anni
di Sardegna, trentacinque anni di S’Andira.
Era il 1978 quando, da Milano, giungevamo su questa meravigliosa isola, incantati dai
suoi colori, dai suoi profumi, dalla sua gente. Ci siamo tuffati nei
toni opalescenti del suo mare, abbiamo respirato l’odore del
corbezzolo in fiore, scovato in ogni angolo un nuovo sapore.
S’Andira
è la nostra passione!
Un andar spensierato e curioso alla scoperta
di una terra tra le più affascinanti al mondo, che ti sa accogliere
e stupire con la sua naturalezza.
Suggestioni e Semplicità sono le espressioni che evoca quest'isola Suggestioni e Semplicità è ciò che si ritrova nella nostra cucina, per piatti strettamente legati a ciò che di più
prezioso questa straordinaria terra offre: il mare.
E Semplicità è anche la nostra parola d’ordine di S'Andira.
Per
questo abbiamo scelto di inebriarci e inebriarVi di profumi naturali,
in armonia con le incomparabili bellezze che ci circondano, che ci
avvolgono.
Sono 35 anni di storia, 35 anni di Gallura, 35 anni di noi e di Voi, di tutti coloro che abbiamo avuto il piacere di servire ai nostri tavoli, per accoglierli e servirli, con il nostro Stile, la nostra Passione, la nostra Cordialità, quella che avvolge questo angolo di Sardegna, quella che aleggia qui da noi, al Ristorante S’Andira.